Politique de confidentialité

Données personnelles récoltées sur ce site


L'utilisation des données personnelles fait l'objet de recommandations européennes (RGPD : Règlement Général sur la Protection des Données de l'Union européenne).

Nous nous efforçons de suivre au maximum ces recommandations et de respecter votre vie privée et vos données personnelles.

 
Formulaire de contact

Des données personnelles sont récoltées lors de l'utilisation du formulaire de contact de ce site.

Leur utilisation est strictement liée à la prospection commerciale de Trinque Fougasse. En aucun cas elles ne sont communiquées à des tiers.

  
Formulaire de réservation

Des données personnelles sont récoltées lors de l'utilisation du formulaire de réservation de ce site.

Leur utilisation est strictement liée au processus de réservation. En aucun cas elles ne sont communiquées à des tiers.


Accès à vos données personnelles

Vous avez un droit d'accès et de modification sur vos données personnelles. Pour exercer ce doit, vous pouvez entrer en contact avec Trinque Fougasse soit par mail soit par téléphone.


Comprendre les principes clés de la protection des données personnelles

https://www.cnil.fr/fr/comprendre-vos-obligations/les-principes-cles

Contactez-nous

Si vous êtes contents dites le autour de vous,
sinon dites le nous !

Ecrivez-nous ! Rejoignez nos équipes ! Abonnez-vous à notre newsletter

Restaurant 0ʼNord

Hopitaux / Facultés
1581 route de Mende
34090 Montpellier

04 99 23 27 00 Comment venir ? Où se garer ?

Restaurant 0ʼSud

Bassin Jacques Coeur
148 rue de la Galata
34000 Montpellier

04 99 23 27 05 Comment venir ? Où se garer ?

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - À consommer avec modération